Aktuelles

Mittwoch, 31. Dezember, 10:30 - 13:30 Uhr: Craft-Bier und Champagner zu Austern

Mittwoch, 31. Dezember, 10:30 - 13:30 Uhr: Craf...

Lass das Jahr mit Spezialitäten ausklingen. Austern und ein Stout oder Porter Bier oder einfach Champagner. Oder beides. Auster: Euro 6,--/Stück Champagner von Tsarine: Euro 6,--/Glas Stout oder Porter: Euro...

Mittwoch, 31. Dezember, 10:30 - 13:30 Uhr: Craf...

Lass das Jahr mit Spezialitäten ausklingen. Austern und ein Stout oder Porter Bier oder einfach Champagner. Oder beides. Auster: Euro 6,--/Stück Champagner von Tsarine: Euro 6,--/Glas Stout oder Porter: Euro...

Donnerstag, 18. Dezember, 18.30 Uhr: Weihnachtsfeier in der Genießerei - mit feiner Musik, guten Getränken und Delikatessen

Donnerstag, 18. Dezember, 18.30 Uhr: Weihnachts...

Für all unsere Kunden und Freunde, die das ganze Jahr bei uns waren, an Veranstaltungen teilgenommen haben und selbst Veranstaltungen gebucht haben. Lass uns gemeinsam einen feinen Abend verbringen bei...

Donnerstag, 18. Dezember, 18.30 Uhr: Weihnachts...

Für all unsere Kunden und Freunde, die das ganze Jahr bei uns waren, an Veranstaltungen teilgenommen haben und selbst Veranstaltungen gebucht haben. Lass uns gemeinsam einen feinen Abend verbringen bei...

Freitag, 12. Dezember, 18.30 Uhr: Eine Reise durch Portugal

Freitag, 12. Dezember, 18.30 Uhr: Eine Reise du...

An diesem Abend haben wir Verena Lobenwein, eine erfahrene Portugal-Wanderreiseführerin, bei uns zu Gast. Sie wird, mit Bildern hinterlegt, über ihre Reisen in dieses wunderschöne Land erzählen. Infos zu Verena...

Freitag, 12. Dezember, 18.30 Uhr: Eine Reise du...

An diesem Abend haben wir Verena Lobenwein, eine erfahrene Portugal-Wanderreiseführerin, bei uns zu Gast. Sie wird, mit Bildern hinterlegt, über ihre Reisen in dieses wunderschöne Land erzählen. Infos zu Verena...

Freitag, 5. Dezember, 18.30 Uhr: Der Nikolaus bringt Schokolade, die wir verkosten dürfen

Freitag, 5. Dezember, 18.30 Uhr: Der Nikolaus b...

Zusammen mit unserem Schokoladenprofi Christian Kienzl probieren wir wieder Schokoladen aus Ecuador, Peru und Guatemala. Dieses Mal sind auch Weltmeister-Schokoladen von den Philippinen dabei. Aber natürlich gibt es vorher eine...

Freitag, 5. Dezember, 18.30 Uhr: Der Nikolaus b...

Zusammen mit unserem Schokoladenprofi Christian Kienzl probieren wir wieder Schokoladen aus Ecuador, Peru und Guatemala. Dieses Mal sind auch Weltmeister-Schokoladen von den Philippinen dabei. Aber natürlich gibt es vorher eine...

Freitag, 28. November, 18.30 Uhr: Die wunderbare Welt des Cognac - "Distillerie des Moisans" stellt sich vor

Freitag, 28. November, 18.30 Uhr: Die wunderbar...

Kalte Winternächte, nach einem guten, üppigen Abendessen am Kamin. Was gibt es da besseres als ein gutes Glas Cognac? Ob VS, VSOP, Napoleon, XO, Black oder Louis Memory. Wir schalten...

Freitag, 28. November, 18.30 Uhr: Die wunderbar...

Kalte Winternächte, nach einem guten, üppigen Abendessen am Kamin. Was gibt es da besseres als ein gutes Glas Cognac? Ob VS, VSOP, Napoleon, XO, Black oder Louis Memory. Wir schalten...

Mittwoch, 26. November, 18.30 Uhr: Der letzte Galettes-Abend des Jahres

Mittwoch, 26. November, 18.30 Uhr: Der letzte G...

Einmal teilen wir heuer noch die Woche mit wundervollen französischen Galettes. Falls Du nicht weißt, was Galettes sind, lass Dich einfach überraschen. Und als Nachspeise gibt es süße Crepes. Dazu?...

Mittwoch, 26. November, 18.30 Uhr: Der letzte G...

Einmal teilen wir heuer noch die Woche mit wundervollen französischen Galettes. Falls Du nicht weißt, was Galettes sind, lass Dich einfach überraschen. Und als Nachspeise gibt es süße Crepes. Dazu?...