Freitag, 31. Jänner 2025, 18.30 Uhr: Schokolade und Genuss-Laden Getränke

Freitag, 31. Jänner 2025, 18.30 Uhr: Schokolade und Genuss-Laden Getränke

Alois Rathgeb

Fair produziert, 100 % biologisch, Demeter zertifiziert, gentechnikfrei, koscher, frei von Soja und Palmöl, ohne Spuren von Allergenen, plastikfrei verpackt, direkt vom Bauern zum Konsumenten: das ist unsere Paccari Schokolade aus Ecuador.

Kann man Schokolade mit Bier, Wein, gespriteten Weinen, Spirituosen, Amari kombinieren? Diese Frage klären wir durch die empirische Geschmackskombinations-Studie am Freitag, den 31. Jänner 2025 ab 18.30 Uhr bei uns im kleinsten Genuss-Laden der Stadt.

Wir werden dabei von Christian Kienzl, welcher die Schokoladen bei uns liefert, und die Bauern, die Produktion usw. in- und auswendig kennt, durch den Abend geführt und begleitet.

Wir freuen uns, wenn wir uns mit Dir auf eine Reise in die Welt der Schokolade und Getränke begeben und unseren Gaumen mit neuen Eindrücken verwöhnen dürfen.

Verkostungspauschale: 24 Euro pro Person

Auf Grund der beschränkten Teilnehmerplätze bitten wir um Anmeldung via Mail an alois@die-geniesserei.at, via WhatsApp unter 0650 2200549 oder direkt im kleinsten Genuss-Laden der Stadt.

 

Zurück zum Blog